La nostra famiglia conta ben 5 generazioni di allevatori, dove ogni generazione rappresenta la propria epoca con le sue peculiarità. Quella presente, conscia della complessità dell’attuale situazione economica, ha deciso di coprire tutte le fasi del ciclo produttivo, ovvero dall’ allevamento e produzione del foraggio (con coltivazioni biologiche) alla tavola del consumatore finale. Questa strategia ci permette così di garantire la qualità assoluta del nostro prodotto alla clientela.

Altro fattore determinante per l’elevata qualità dei nostri prodotti è il luogo dove hanno sede le nostre attività.
Ci troviamo infatti nella campagna fermana , a circa 200 m di altitudine, in una situazione di microclima molto particolare, dove lo iodo dell’ aria salmastra proveniente dal mare incontra l’aria proveniente dai monti Sibillini. Questo fa sì che, oltre alla condizione di salubrità ambientale, le carni ed i derivati del latte assumono connotazioni organolettiche del tutto uniche.

Ad oggi vantiamo un allevamento di 200 bovini marchigiani, adottando metodi riproduttivi del tutto naturale, così da garantire un maggiore equilibrio psicofisico al bestiame. Il nostro gregge comprende invece 300 pecore di razza Vissana tenuta al pascolo secondo la tradizione tipica marchigiana.

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